Как часто Вы покупаете книжки своему ребенку?
Каждый день
Один раз в неделю
Раз в месяц
Раз в полгода
Раз в год
Вообще не покупаю
Детские электромобили Любой ребенок стремится подражать взрослым. Подражая, малыши учатся фантазировать, ощущать себя кем-...
Игры с младенцем Несмотря на возникающее у любого родителя желание поиграть с младенцем, далеко не все знают, как пра...
Родителям на заметку Зачастую многие из нас даже не задумываются, насколько важна в развитии ребенка игрушка! Развитие р...
Развиваем малыша во время купания Купание полезно не только из гигиенических соображений. Играя в воде, малыш развивает свое воображен...

Взрослый врач для детей.

Взрослый врач для детей.Статистика показывает, что большая часть урологических операций - это операции половых органов подростков в возрасте от 3 до 15 лет. Причем эти вмешательства очень часто приходится выполнять в экстренном порядке. Каждая областная детская поликлиника имеет кабинет детского гинеколога, к которому всегда выстраиваются достаточно длинные очереди. Из чего следует вывод, что родители должны помнить, что дети могут заболеть не только простудой, но и, как говорится, ниже талии.

Довольно часто у мальчиков наблюдается проблема сужения крайней плоти, что препятствует оголению головки их полового члена. В результате чего накапливается большое количество сегмы между крайней плотью и головкой полового члена, что способствует развитию инфекционных заболеваний. Отсюда берет свое начало воспаление головки - баланит. Бывает совокупное воспаление крайней плоти, именуемое баланопоститом. Помимо всего этого из-за фимоза могут образовываться рубцы, что будет осложнять ребенку ходить в туалет и усложнит половую жизнь.

Как лечить? Обрезание или операция по круговому иссечению крайней плоти. Операция является несложной, и дети достаточно легко ее переносят. Но необходимо учитывать, что при физиологическом фимозе, когда крайняя плоть полностью покрывает головку и свисает «хоботок», ни в коем случае нельзя предпринимать попытки обнажить ее, т.к. это может привести к травме головки или, что еще хуже - к парафимозу.

Рассмотрим другие недуги.
Гипоплазия. Внутриутробное недоразвитие яичек. Устанавливается с помощью ультразвукового исследования. Лечится с помощью специальных препаратов, которые уточняются у эндокринолога.

Монорхизм. В результате внутриутробного нарушения отсутствует одно яичко. Если со вторым все в порядке, то вреда детородной функции эта болезнь не несет. Лечение составляет косметическая операция, с помощью которой имплантируют протез недостающего яичка.

Коварная водянка. Увеличение в объеме одной половины мошонки в результате накопления жидкости около яичка. Доставляет дискомфорт. Лечится с помощью операции.


Другие новости по теме:



08-08-2011 в 12:24
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Aspen - 4 июля 2016 03:27
1 комментарий
Super inrovmatife writing; keep it up.